Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/04/2008
Data da última atualização:  23/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, A. S. A.; AGUIAR, O. J. R. de; TAKESHITA, S.; OKADA, T. S. A.
Afiliação:  Anderson Sulivan Araújo Sampaio, UEPA; Osmar José Romeiro de Aguiar, CPATU; Saly Takeshita, UEPA; Tâmara Shizuka Alves Okada, UEPA.
Título:  Variação da contração volumétrica da madeira de Hymenaea sp em função da temperatura de secagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 8.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEREIRO, 6., 2007, Belém, PA. Anais... Curitiba: Abimci; Belém, PA: Aimex: Fiepa, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também on-line.
Thesagro:  Madeira; Secagem.
Thesaurus Nal:  Hymenaea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117257/1/5856.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39966 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel.
Título:  Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas.
Palavras-Chave:  Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça.
Thesaurus NAL:  Hydrochaeris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15670 - 1UPCAA - DD2012.00013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional